miércoles, 2 de marzo de 2011

Fettuccine con salsa de aceitunas, tomate y albahaca


Ingredientes para la salsa

  • Tomates redondos - 4
  • Albahaca - 1/2 taza
  • Aceitunas negras - 50 grs
  • Ajo - 2 dientes
  • Aceite de oliva - 3 cdas
  • Vinagre Balsámico - 2 cdas
  • Sal - una pizca
  • Azucar - una pizca


La receta de las pastas la pueden sacar de esta entrada. Si no los quieren de tomate, solo reemplacen el extracto por otro huevo.
Par ala salsa, debemos preparar los ingredientes de la siguiente forma:

Los tomates, los vamos a cortar en concasse
La albahaca en chiffonade.
Los dientes de ajo los picamos finamente.
Las aceitunas negras las picamos.

Mezclamos todos los ingredientes junto con el aceite, el vinagre, el azúcar y la sal.

Esta salsa no requiere cocción pero si que la dejemos reposar por lo menos 30 minutos en la heladera, dentro de un recipiente tapado.

Se retira de la heladera un rato antes de servirla, ya que debe volver a tomar temperatura ambiente, sino nos enfriará la pasta.

La tienen que hacer...es realmente muy fácil y rica...no se van a arrepentir.

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